Union Sportive La Chapelle Bâton : site officiel du club de foot de LA CHAPELLE BATON - footeo
15:00 - 24 février 2018
NC
NC
NC
Après une trêve quasi complète de deux mois et demi, notre équipe U16_U17 reprenait ce samedi 24 février sur un terrain gras mais jouable sous un très beau soleil. La rencontre débute rapidement et nos locales ouvrent le score dès la seconde minute puis aggravent le score à la 5ème. Mais les adversaires d'Oradour sur Vayres, combatives à souhait, ne baissent pas les bras et par un tir le long du poteau trompe notre gardienne Léa. Privée de 5 absences ce samedi, notre équipe composée de 7 joueuses seulement, aura du mal a trouvé les espaces. A de nombreuses reprises, la balle est perdue ou contrée alors qu'en écartant le jeu, des solutions auraient été possibles. Malgré cela, les filles vont dominer et se créer plusieurs occasions de but, le score à la mi-temps sera de 3 à 2. La deuxième mi-temps va surtout montrer une déficience de la condition physique due à cette longue trêve mais notre défense va rester concentrée et solide. Nous mènerons systématiquement au score avec parfois deux buts d'avance. Score final 6 à 4 dont 5 buts concrétisés par Maud.                                                                  Cécile Provost