NC
NC

Ce samedi 9 décembre, les U16/U17 de La Chapelle Bâton se rendaient à Antran pour le dernier match de la seconde phase.

Sur un terrain sablé et face à une équipe adverse sans réel fond de jeu, nos jeunes n'ont pas su poser le ballon ni accélérer le jeu.

Dès la 5ème minute pourtant, Annelyse va ouvrir le score après avoir récupéré le ballon mal relancé par la gardienne adverse. Mais quelques minutes plus tard alors que Chloé écarte exagérément une attaquante Antranaise dans la surface, l'arbitre accordera un pénalty aux locales. 1 à 1 et c'est le score à la mi-temps.

Nos jeunes, conscientes qu'elles ne produisent pas un beau jeu et avec un léger manque de concentration pour certaines, repartent tout de même dans cette seconde partie avec l'envie de gagner. Malgré quelques bonnes actions, elles tarderont pourtant à marquer. C'est seulement 10 minutes avant la fin du temps réglementaire que Maisy poussera le ballon dans les filets après un centre de Marie venu de la droite.

Score final 2 à 1. On ne retiendra pas la manière mais le score seulement qui nous permet de finir 2ème sur 6 de la poule dans cette phase de 1ère division. Ce qui est un bon résultat dans l'ensemble.

Cette victoire signe la trêve hivernale.

Le retour dans la compétition est prévu le samedi 3 février 2018.

Il reste à nos U14/U17 deux séances d'entraînement, celles du mardi 12 et du vendredi 15 décembre. Cette dernière sera en commun avec les seniors comme de coutume depuis cette saison et suivie d'un repas au club house...on en reparlera.