Union Sportive La Chapelle Bâton : site officiel du club de foot de LA CHAPELLE BATON - footeo

15 novembre 2015 à 15:35

Pitchounettes ....U6 à U9

Après la petite rencontre de Chauray perdue 4 à 1 sans démériter; nouvelle rencontre hier à Fontenille sans Maé malade.

Elles étaient trois à Fontenille hier après midi ; Julie Gabet et Roquet ainsi que la petite Louna par un soleil printanier opposées à également trois locales sous l'œil du maestro Stéphanie Robert. Trois mi-temps de 12 minutes où il y eut beaucoup de dépense d' énergie des deux côtés.

Les visiteuses prennent l'ascendant rapidement avec deux buts d'écart mais les locales emmenées par une remarquable n° 18 vont d'abord revenir à 2 à 1 puis 2 à 2 et mener 4 à 2 au début du dernier tiers-temps. Malgré deux pénalty non transformés, les visiteuses vont se battre jusqu'au bout pour ramener l'égalisation aidées en cela par la demi-centre locale qui voyant ses adversaires rater la cible en de nombreuses occasions les a bien aidé en marquant contre son camp .... merci .... à ces six joueuses d'avoir joué le jeu jusqu'au bout ....et merci aux responsables de Fontenille pour ce témoignage de respect de la discipline féminine qui prend son envol désormais .... du moins nous l' espérons fort.