16:30 - 22 avril 2017
NC
NC
NC

Ce samedi 22 avril, notre équipe U14-U17 ne prend pas de vacances et part à Cussac (87), pour le second tour de la Coupe Régionale à 8, pour affronter l'équipe de Fcco Val de Vienne (nos hôtes) et Soyaux.

...... Pour clôturer cette formule plateau, le troisième match opposera La Chapelle Bâton à Fcco. Comme durant notre premier match, nos joueuses seront plus timides en première mi-temps,  quelques belles actions mais sans réussite face au but. Nos adversaires vont ouvrir le score à 7 minutes de la fin sur une frappe lointaine d'une puissante N°12. Nos jeunes veulent égaliser et vont jouer haut, c'est pour cela qu'à la dernière minute sur une relance de leur gardienne, nos défenseurs seront débordées et l'attaquante adverse partira seule au but pour aggraver le score score. Au final 2 à 0.