NC
NC

Ce samedi, nos jeunes u10-u13 ont reçu Availles en Chatellerault en lever de rideau du plateau débutantes organisé par l' US La Chapelle Bâton.

10 filles présentes ce jour : Axelle, Salomé, Samantha, Hortense, Lena, Julie G., Noelyne R., Celia, Savannah et Loubna.

Très vite le jeu a été équilibré. Il y a eu des actions de chaque côté mais avec très peu de frappes. Axelle n' eu que deux ou trois ballons, et nos jeunes rouges n'ont frappé qu'une seule fois en première mi-temps et trois fois en seconde mi-temps. Une jolie frappe d'Hortense qui vient frôler la transversale, Noelyne par deux fois manque de marquer en fin de match et Loubna tente une frappe sur corner, mais le ballon est arrêté par la gardienne adverse. Nos jeunes ont malgré tout essayé de construire leur jeu malgré un relâchement les 15 dernières minutes. Le score à la fin du match est de 0-0. A noter la bonne partie de Celia et Salomé défensivement.

Il faut continuer de travailler aux entraînements et ne pas relâcher les efforts. Nos deux équipes joueront un tournoi le 21 avril à Availles en Chatellerault.